ЭЛЕКТРОКАМИНЫ (порталы, печи)

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Электрокамин в интерьере — уют, тепло, удобство использования, безопасность 

Что такое электрокамин?

камины
 Электрический камин — это не только современный обогревательный прибор, но и замечательный элемент декора квартиры или дома. Стильный и аккуратный прибор быстро согреет помещение, создаст неповторимую атмосферу уюта и душевного комфорта. В отличие от традиционных каминов, они не требуют перепланировки и строительства дымохода (даже специального монтажа), пожаробезопасны, сразу готовы к работе.

Как устроен электрокамин, как он работает?
 Технически электрокамин представляет собой современный электронагреватель с вентилятором, быстро и хорошо прогревающий комнату. Для имитации горения пламени используются различные передовые технологии, что они выглядят настолько реалистично, что Вы легко погружаетесь в атмосферу уюта и завораживающего танца огня. Приятное тепло и языки огня позволят Вам забыть о проблемах, расслабиться, повышают настроение, греют душу и тело.

Мы предлагаем вам лучшие в мире технологии пламени, применяемые на рынке производителей электрокаминов. Эффект пламени в электрокаминах может работать без режима обогрева. Мы предлагаем отделку для электрокаминов от эконом до премиум класса, наполненную лучшим дизайном, от ультрасовременного до богато традиционного, классического. Электрокамины которые мы продаем безопасны, сделаны из экологически чистых материалов, просты в обслуживании, легки в установке. Покупателей каминов впечатляет их неповторимый дизайн и высокое качество отделки. Классические электрокамины - элегантны, не перегружены резьбой, имеют глубокий насыщенный цвет. В нашей продукции вы увидите сочетание традиционных и современных стилей. 
настенный камин
Настенные электрокамины – компактные, стильные, умные конструкции. При помощи этих изделий вы сможете добавить окружающей обстановке освещения и пламени там, где можно было бы повесить картину. Установить такой прибор ( электрокамин настенный ) – это интересный способ улучшить ощущения для малых и открытых пространств. Мы благодарим наших покупателей за внимание к продукции компании Гленрич. Ваш выбор станет лучшей оценкой нашего пути.

Вы можете купить электрокамин, очаг, топки и электропечи в Уфе по адресу: г. Уфа, ул. Испытателей, д. 2.

Телефон для справок: 8-919-600-10-20. 

Печи для бани и дома. Дровяные и электро камины и облицовки. Электро каменки. Дымоходы. Камни для бани. Двери для сауны и бани

  • г. Уфа, Бакалинская 66
  • г. Уфа, Испытателей 2
  • 8-919-600-10-20   8-917-47-60-700

Search