Previous Next

Инновации и стиль. Баня для частного дома

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Проект бани для частного дома был очень сложен, поскольку помещение имеет нестандартную форму, однако в итоге получилась удобная функциональная парная, где можно полностью расслабиться. В интерьере скомбинированы дерево, нержавеющая сталь, каменная облицовка и вставки из гималайской соли с декоративной подсветкой.

Композиционная симметрия интерьера оставляет впечатление полной гармонии. Полки размещены в два яруса, друг напротив друга. Такая организация пространства располагает к неспешной беседе и дает возможность парить вениками двух человек одновременно. Новаторским решением стала эргономичная, слегка изогнутая форма верхних полков, создающая максимум комфорта для находящихся в бане людей: мышцы ног не затекают и полностью расслабляются.

Главным художественным акцентом интерьера и энергетическим центром парной стала печь-каменка Bi-O Germanius от EOS. Модель из нержавеющей стали со слегка изогнутым корпусом, имитирующая камин, сочетает в себе прекрасные технические характеристики с ультрасовременным «космическим» дизайном. Блоки гималайской соли вставлены в каркас с дренажом для конденсата. Такая система исключает появление потеков соли на поверхности дерева. Оптоволоконная подсветка вставок из гималайской соли создает иллюзию растворения границ пространства, а точечные светильники в зоне подспинников и полков усиливают этот эффект.

 

Печи для бани и дома. Дровяные и электро камины и облицовки. Электро каменки. Дымоходы. Камни для бани. Двери для сауны и бани

  • г. Уфа, ул. Испытателей д. 2 (ТЦ Орион на ул. Пугачева)
  • 8-919-600-10-20   8-917-47-60-700

Search